
Opérateur(trice) de conditionnement agroalimentaire (H/F)
Saint-Quentin-Fallavier (38070)
Intérim - Fabrication, production, maintenance
L’entreprise
Notre agence, située à St Quentin Fallavier, est spécialisée dans le recrutement en intérim, CDI et CDD, avec une expertise reconnue dans les secteurs de la fabrication agroalimentaire.
Grâce à notre implantation stratégique, nous intervenons principalement sur le bassin Nord Isere, en répondant avec précision aux besoins de nos clients, qu'il s'agisse de recruter pour des missions temporaires ou des postes permanents.
Notre objectif : accompagner nos clients et candidats avec une approche personnalisée et réactive, en proposant des solutions sur mesure adaptées aux réalités du marché local.
Chez Advance Emploi Saint Quentin Fallavier, nous mobilisons toute notre expertise et notre énergie pour établir des partenariats solides, basés sur la confiance, la proximité et une compréhension fine des besoins de chacun.
Vos missions
Nous recherchons plusieurs Opérateurs(trices) de Conditionnement pour rejoindre une équipe en cuisine collective.
Ce poste consiste à travailler dans un environnement de travail froid, où la rapidité et la précision sont essentielles.
Selon votre affectation, vous serez chargé(e) de l'une des deux missions suivantes :
-
Préparation des aliments : Vous serez en charge de préparer les aliments dans les bacs pour les cuisiniers, afin de faciliter leur travail dans la cuisine.
-
Conditionnement des plats : Vous procéderez à la mise en barquettes ou en bacs des préparations effectuées par les cuisiniers, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les deux postes sont très cadencés, vous devrez être capable de maintenir un rythme soutenu tout en veillant à la qualité et à l'organisation de votre travail.
Votre profil
Compétences requises :
-
Expérience dans un poste similaire, idéalement en environnement froid
-
Capacité à travailler rapidement et avec précision dans un environnement à faible température (environ 4°C)
-
Rigueur dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-
Bonne gestion du temps et de l'organisation pour respecter les cadences de production
-
Autonomie et esprit d'équipe
Qualités recherchées :
-
Sens de l'organisation et du détail
-
Capacité à travailler dans des conditions de froid et à supporter des températures autour de 4°C
-
Bonnes capacités physiques et résistance au travail cadencé
-
Adaptabilité et réactivité dans un environnement dynamique
Nous offrons :
-
Un environnement de travail dynamique et structuré
-
Des horaires réguliers (6h00 - 14h00 ou 8h00 - 16h00)
-
Une rémunération en fonction de l'expérience
-
Travail en zone froide
Si vous êtes motivé(e) par un travail en équipe et que vous êtes à l'aise dans un environnement cadencé et froid, rejoignez-nous et postulez dès maintenant !