
Cusinier en restauration collective (H/F)
Saint-Quentin-Fallavier (38070)
Intérim - Autres
L’entreprise
Notre agence, située à St Quentin Fallavier, est spécialisée dans le recrutement en intérim, CDI et CDD, avec une expertise reconnue dans les secteurs de la fabrication agroalimentaire.
Grâce à notre implantation stratégique, nous intervenons principalement sur le bassin Nord Isere, en répondant avec précision aux besoins de nos clients, qu'il s'agisse de recruter pour des missions temporaires ou des postes permanents.
Notre objectif : accompagner nos clients et candidats avec une approche personnalisée et réactive, en proposant des solutions sur mesure adaptées aux réalités du marché local.
Chez Advance Emploi Saint Quentin Fallavier, nous mobilisons toute notre expertise et notre énergie pour établir des partenariats solides, basés sur la confiance, la proximité et une compréhension fine des besoins de chacun.
Vos missions
Nous recherchons pour notre client basé à Saint Quentin Fallavier (38) un(e) Cuisinier(e) en Restauration Collective pour rejoindre uneéquipe dynamique.
Vous aurez pour mission de préparer et de cuisiner des repas de qualité dans un environnement respectant les normes sanitaires et de sécurité alimentaire.
Vos principales missions seront :
-
Cuire des viandes, poissons et légumes
-
Éplucher et préparer des légumes et des fruits
-
Assurer la préparation des viandes et poissons selon les normes établies
-
Organiser et anticiper les actions pour garantir une production de repas efficace et dans les délais
Votre profil
Compétences requises :
-
Expérience d'au moins 1 an en cuisine, idéalement en restauration collective
-
Maîtrise des techniques de cuisson et de préparation des aliments
-
Sens de l'organisation, capacité à planifier et à prioriser les tâches
-
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualités recherchées :
-
Autonomie et rigueur dans le travail
-
Bonnes capacités de gestion du temps et du travail en équipe
-
Adaptabilité et réactivité face aux imprévus
Nous offrons :
-
Un environnement de travail stimulant et convivial
-
Des horaires réguliers (6h00 - 14h00)
-
Travail du Lundi au Vendredi
-
Une rémunération selon l'expérience
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez intégrer une équipe de professionnels engagés, n'hésitez pas à postuler !